Gâteau Léger aux Quetsches, Abricots etc...

Matériel : Moule à manqué et pour le Cooking Chef : Batteur K

Ingrédients :

350g de quetsches fraîches ou surgelées - 150g de cassonade - 130 g de farine - 0,6 g de xanthane (facultatif) - 50 g de poudre d'amande - 2 œufs - 120g de beurre

Préparation :

* Préchauffer le four à 185° (th 6)

* Couper les fruits dénoyautés suivant le fruit

* Faire fondre le beurre  (Thermomix : 4 mn 50° vitesse 1 / Cooking Chef : idem)

* Ajouter le reste des ingrédients sauf les quetsches

* Mélanger (Thermomix : 2 mn vitesse 3 - Cooking Chef : batteur K - 5 mn vitesse 1 ) et verser dans un moule à manqué beurré

* Disposer les fruits sur la pâte et enfourner 35 minutes

* A la sortie du four, saupoudrer de cassonade