Navettes

Ingrédients :

11gr levure de boulangerie sèche - 300gr lait ½ écrémé - 500gr farine - 40gr sucre - 1CC sel - 80gr beurre mou - 1 œuf entier battu pour la dorure.

Préparation :

* Mettre le tout dans le robot et procéder comme pour une pâte à brioche.

* Une fois le programme terminé, peser la pâte et façonner les boulettes de 30 gr.

* Poser empreintes silpat allongées sur plaque perforée + silpat sur autre perforée, y placer les navettes, les couvrir d'un torchon et laisser pousser 30 mn.

* Badigeonner d’œuf bien battu et préchauffer le four à th200°.

* Enfourner environ 10 mn ; dès la fin de la cuisson, sortir du four.

Les navettes peuvent être fourrées de :

- jambon/beurre,

- terrine forestière,

- surimi/mayonnaise,

- roquefort/tranches poire au sirop,

- mousse de chèvre/framboises fraîches.

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