Tarte aux Légumes

Ingrédients :

- 1 boite de ratatouille de légumes - 4 œufs - 40 g de moutarde à l'ancienne - 80 g de moutarde de Dijon - 40 cl de crème fleurette - Sel, poivre.

Pour la pâte brisée : 250 g de farine - 90 g de beurre en morceaux - 1 pincée de sel - 10 cl d'eau.

Préparation :

* Préparer la pâte, foncer le moule, le piquer et le badigeonner de blanc d’œuf, le mettre à pré-cuire 15 minutes à 180° (th 6)

* Dans un cul de poule mélanger crème, les deux moutardes, les œufs, sel et poivre

* Étaler la ratatouille égouttée sur le fond de tarte.

* Recouvrir de la préparation.

* Cuire 30 minutes à 180°.

* Servir froid ou tiède.

Tarte aux Légumes

Tarte aux Légumes

Tarte aux Légumes