Tarte Feuilletée aux 3 fromages

Ingrédients :

1 pâte feuilletée - 3 œufs – 25 cl de crème fraiche liquide – 2 Cabecous crémeux en dés – 75 g de gruyère râpé – 75 g de fourme en dés – Sel poivre muscade

Les fromages peuvent être remplacés (Emmental, Chèvre frais, Roquefort ,- Pelardon, Parmesan, Mozzarella ,- Banon de Provence, Tomme de Savoie, Beaufort)

On peut ajouter des noix, des pignons, de l’estragon, du basilic, du vin blanc.

Préparation :

* Étaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte, la piquer à l’aide d’une fourchette, l’imperméabiliser au blanc d’ œuf saupoudré de poudre d’amande et la pré-cuire 10 mn à 180°

*Dans le TM mettre les œufs, la crème, le sel, le poivre et la muscade. Mélanger au robot (vitesse 4 pendant 2 minutes)

* Mettre les fromages en petits dés sur la pâte et verser la préparation dessus

* Cuire à 180 ° pendant 25 minutes

Se mange chaud ou tiède.

Tarte Feuilletée aux 3 fromages

Tarte Feuilletée aux 3 fromages

Tarte Feuilletée aux

3 fromages