Tian de courgettes et tomates

Ingrédients :

 4 belles courgettes - 8 tomates olivettes moyennes   - 2 cs origan - plus ou moins 50 g huile d'olive (selon le goût) - 15 g de farine - 50 cl de lait - chapelure - 2 cs de gros sel - poivre du moulin.

Préparation :

* Préchauffer le four à 190 °,

* Lavez les courgettes et les tomates et les coupez-les en cubes,

* Dans un cul de poule, mélanger la farine, le lait,

* Graisser un grand plat à four et disposer les légumes, saler, poivrer copieusement. Il faut que la quantité ne dépasse pas environ 1,5 de haut de manière à ce que les légumes puissent bien perdre leur eau et confire,

* Verser le mélange lait-farine, saupoudrer de chapelure et d'origan et verser l'huile par dessus,

* Cuire 1h 15 mn à 190 ° (sole pulsée pour mon four)